Пускай живут

Леонид Миндлин
Я вертушку смастерил
Чтоб кроты пугались.
Всех соседей уморил ,
А кроты остались.

Мне советует сосед ;-
"Налей воду в норку".
Сделал я и этот бред ,
Только мало толку.

В интернете прочитал
Крот - это прекрасно!
Кто бы с ним не воевал
Это все напрасно.

Пусть себе кроты живут ,
Верю интернету.
Ни к чему напрасный труд,
Ведь зимой их нету.