Маме

Елизавета Дёмина
я просто люблю тебя, мама
люблю, где бы ты ни была
от скольких же бед ты спасала
меня, а себя не спасла

я просто люблю это место,
в котором когда-то жила
где я могу чувствовать сердцем
кусочек родного тепла

ты говорила мне: всё будет хорошо
ты говорила мне: осечек не бывает
и я смотрю в который раз
на нежность этих глаз
и верю я тебе, всё сбудется, я знаю