Так видит Бог

Анатолий Кузнецов 2
Летают бабочки живые
По всей земле.
Их траектории, впервые,
В моём крыле...
И я, от этого, воздушен.
Весь мир у ног.
Мне якорь в жизни очень нужен.
Так видит Бог.
 04.02.2018г. 16:31