Способности даны не многим!

Наталия Смирнова 3
Ведь есть же слух, судите сами:
Легко справляюсь я с басами
И ноты верхние беру!
Решите что - то хоть к утру,

Кто будет мне давать уроки?
Способности даны не многим.
Смогу прославить Вас навек,
Хоть пёс я, а не человек!