Неоконченная Свадьба!

Леман Александр
У МОРЯ!
на скале,
на берегу,
ты ожидаешь!
Как хочется тебе,
быстрей увидеть,
паруса,
знакомую на море,
шхуну,
когда же милый,
подойдет,
на берег свой,
сойдет!
Дантес увидит наконец,
любимую МЕРСЕДЕС!
Ведь свадьба скоро,
слияние сердец,колец!
Как долго ждали,
друг друга проверяли,
и вот сомнениям,
терпению конец,
пойдут теперь,
уж под венец!
Столы накрыты,
все гости за столом,
весь пир идет во всю!
Стук в дверь,
кричат "ОТКРОЙТЕ!"
Вдруг входить "СТРАЖА!"
И ОБЪЯВЛЯЕТ ВСЕМ ОНА,
"ЭДМОНТ ДАНТЕСА ПОД АРЕСТ!"
ВОТ ПРАВО!КАКОЙ ЭКСЦЕСС!"
Во время свадьбы,
вдруг арест!
И с тем,с собой,
уводит жениха!
Расстроилась МЕРСЕДЕС!
Теперь она одна!
ПОШЕЛ ПРОЦЕСС!
И сколько лет,
пройдет,с тех пор,
когда увидятся они!
О!БОЖЕ ИХ ХРАНИ!



04.02.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.