Гвоздь - молотку с досадой

Евгений Бабич 2
Да кто так лупит! Блин! В Натуре!
Ворчал с досады тонкий гвоздь.
Кто обучал тебя культуре? -
Мне чуть загнуться не пришлось!

  4.02.2018г. Евгений Бабич 2.

      *    *    *