Пастораль. Песня

Александр Гейфман
Пастораль. Песня.

           Р.Н.

1.
Ты со мною на лужайке,
Есть свирель и балалайка,
И холмы вокруг!
Ручеек звенит, зазнайка,
Пенье птичек, угадайка,
Что поют, мой друг?
Что поют, мой друг?

Припев:
Пастораль, трава густая
Солнце в вышине!
Как тебя я обожаю,
Мы в волшебном сне!
Мы в волшебном сне!
Вокализ.

2.
Ты сыграй мне сладку песню,
Пусть течет она чудесным
Медом и вином!
Наши овцы безсловестны,
Но им тоже интересно,
То, что мы поём!
То, что мы поём!

Припев.

3.
Мы с тобой в любви утонем,
Струны нежные затронем,
И овечек рой!
И цветочки полевые,
Нам с тобою, как родные,
Луговой покой,
Луговой покой.

Припев.