Что Вы делаете сегодня вечером?

Таня Стиль
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ?

Этот вопрос доводилось ей слышать не раз,
Столько же раз приходилось насмешливо фыркать.
Если ответить, то выйдет сплошной несураз:
Ясли, покупка продуктов, готовка и стирка,
Ну, и уборка, но это уже в выходной...
Да, и  прогулки с ребёнком по старому парку!
Всё это "Чем?" приходилось ей делать одной
В думах- а кем она вырастит сына  Макарку?
Сын без отца?
Отвечала:
-Себе родила!
Трудно одной?
Отвечала:
-Бывает и хуже!
Вот и про вечер:
-Какое кафе? А дела?
Быт,
Одиночество,
Сын,
И никто ей не нужен.