Казалось мне, потерян навсегда

Яна Бабаян
Казалось мне...потерян навсегда
Тот,кем жила в веках...
В земные... годы.
Но тихо-тихо...плещется вода
Намеком...-вечны те,
Кто глас Природы
Не только слышит,
Но готов любить...
Когда его...забыли...люди.
Дано им...как Земле..
Светить и...быть!
Их...никогда...
Создатель...не забудет.
Но если снова загорится он...
Огонь души моей,
Привыкшей возрождаться...
То научи,Господь...понять
Того,кто просится со мной...
Навек...остаться.