Катарсис

Халилова Надежда
Восток прекраснейший цветок
Разнообразие глаз веселит
Китайского финика росток
Зизифус лечит тонзилит!
Китай - великая страна
Китайцам будущий респект
Она загадкАми полна
Есть  "Amason" эффект!
Бичи на гордых ефремлян
Кара за длинные  "носы"?
Сегодня пан? Завтра пропал!
Есть мирового зла весы?
Когда пролита братьев кровь
И безбожно врут публично
Когда стаи ворон и сов
В атаку ринулись вторично
На певчих птичек и птенцов
Когда терзают ветеранов
Плюют на седины отцов
Танцуют на порогах храмов!
Тогда приходят катаклизмы
Стегают зло Божьи бичи
Ждут очистительные клизмы
"Емельку"  на русской "печи"!