Черствое

Валерий Сергеевич Васин
Я не плохой человек, не думай,
просто черствеешь порой внезапно.
Слова сливаются белым шумом
и мы теряемся безвозвратно.

Людей не мало встречать бывает -
случайных не избежать знакомы.,
Для тех, кто вечно идет по краю
внутри гостям не предложат дома.

Чем больше прожито - тем сложнее,
Людей ценить и не ждать подвоха,
Порой об этом и сам жалею
тепла другим собирая крохи.

Ты не плохой человек, я знаю,
и цену слова, и зло протеста.
Черствые люди нас бьют словами,
но и от боли их слово - средство.