просто

Лаввина Анна Синельникова
просто возможное и невозможное
сплелись в тугой клубок
который скачет как мячик по полю
природное вводное знаменует волю
энергия бьется внутри него
сотрясая вселенную
скачет мячик
с виду обыкновенный

заживите мне раны
даже если другие составили планы
мне обманывать рано
мне обманывать поздно
заживляю всё правдой
сурово и одиозно


январь 2018