Солнце, разрезанное пополам

Айрат Мустафин
***
Солнце, разрезанное пополам.
Море как беспощадный нож.
Кровью багряной заливает вокруг
Раненое светило.
И когда крови уже нет,
Тонет.
До завтрашнего утра.

Айрат Мустафин