Опять в пути!

Тамара Погорелая
Опять в пути!Опять в дороге!
Я за фантазией своей бегу!
Умчит меня, хоть ненадолго,
Туда, где  сны мои живут!
Несется мысль, за ней другая!
Все в облаках они живут!
Спустятся вниз, оберегая,
Всех тех, кто обитает тут!
Они – легки! Они – прозрачны!
Нет в них кощунства - есть игра!
Они все сущие, не опасны!
Они – фантазия моя!

31.01.2018г.
Тамара Погорелая