Одиночество незримо...

Татьяна Бережная 3
Одиночество незримо
Стало следовать за мной
Село в кресло, где когда-то
Ты забыла шарфик свой
Жмется холодом в постели,
Дразнит скрипом половиц
Неужели, неужели!
Сердце прыгнуло... и вниз...
Неотвязно, неотступно!
Даже,если я в метро
Слышу голос твой как будто
Обернусь, а там оно...