Ты знаешь для чего?

Наталия Самарская Котова
 
   Ты знаешь для чего становятся друзьями?
   В начале отношений, пока вы не близкИ
   Пока вы "не сплетались" руками и ногами
   И бытовой удел не давит на виски?

   Ты знаешь,что ценить,а не цинизмом брызгать
   Ты знай,что уважать,а не давить собой
   Нам нужно научиться в начале отношений
   А если без фундамента-пойдёт когда-то сбой.

   Ведь наши отношения-совместное строительство
   Мы помогать друг-другу должны и укреплять
   Кирпичик за кирпичиком выстраивать с улыбкою
   Не нужно с жизнью,судьбами в любовники играть.