Я не буду с тобою прощаться

Наталья Цвирко
Вновь останется мне безмятежность,
А тебе пустота тишины.
В этом мире надежды безбрежном
Мы как прежде друг другу нужны.

Отзовутся нечаянным эхом
Отголоски далёкой любви.
Ты как будто ещё не уехал,
Ты как будто ещё не вдали.

На душе так светло и печально,
Отступили молчанье и крик.
Только сердце безумно скучает,
Вспоминая с тобой каждый миг.

Невозможным покажется счастье,
Только гордость сжигая дотла,
Я не буду с тобою прощаться,
Я с тобою уже не одна.