Разговоры мои телефонные

Юрий Волочнев
А любовь приходит по-разному,
А бывает и очень странно,
Только люди не верят каждому,
Верят в то, что считают правдой.

Много встреч меж людьми случается,
Почти столько же расставаний
И лишь малая часть продолжается,
Наслаждением долгих свиданий.

Ну, а если, свидания долгие,
Разговоры идут часами.
Разговоры мои телефонные,
А о чём, мы не знаем сами.


21.09.1978г.