В ожидании встречи

Наталья Белинская
Наша встреча Богами дарована,
Знать услышаны были мольбы,
Я тобою ещё не целована,
Не обласкана волей судьбы.

И от нежности рук я не таяла,
Не касалась я взглядом тебя,
Только ночью луна стала алая
И в снегу я горю без огня.

Ты уже где-то рядом, поблизости,
От волненья трепещет душа,
В кружевах вся из снежной невинности
Серебрится зима, чуть дыша.

Всё в округе торжественно белое,
Звёзд охапки на землю летят,
Половинки сливаются в целое
И ветра звонко в горны трубят.

В миг, когда совершается таинство,
Небо щурит от счастья глаза,
Достигает гармония равенства
И любовь наполняет сердца...