Сострадая...

Маргарита Анина
   Да,снимите ж ЕГО... с Креста!
   Сколько можно веками множить...
   И на шеи.. из уст в уста...
   Приколачивать!
   Я быть может...
   Богохульствую...?
   Неспроста.
   Меру чувств ,оскорблённых знаю...
   
   Да, снимите ж ЕГО ... с Креста !
   Хоть кому - нибудь... сострадая.