Крокодиловы слёзы

Марина Добролюбова
Среди чащи, среди мхов,
Среди топких берегов
Есть далёкое болото,
Там живёт ужасный кто-то!

Этот страшный господин -
Злой зубастый крокодил.
Встреча с ним всегда к беде
И на суше, и в воде.

У него большой живот,
А из глаз слеза течёт.
Крокодиловым слезам
Веры нету ни на грамм.

Это слёзы умиленья,
Что обед был объеденье.
Обходите то болото,
Чтоб не плакал страшный кто-то!