И то утонет, то всплывёт...

Ирина Журина
О верность тихая моя!
Мечты умчались безнадежно…
И лишь куплет из песни нежной –
И будто в прошлом снова я.

Упрись, уже в который раз.
Всё далеко. Прибавь терпенья.
Отбрось печали и сомненья,
Я независима сейчас!

Ох беззаботность давних дней!
Как я хотела б к ним вернуться,
В весёлый мир тот окунуться
И не держать ни в чём ответ!

…А верность всё ещё живёт.
Как удивительно всё это.
Но всё забытое – задето,
И то утонет, то всплывёт.