А мне для чувства глаз твоих хватало!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Твоя рука щеки моей коснулась
Тянули губы в страстный поцелуй
Ты очень поздно с чувствами проснулась
Других мужчин улыбками колдуй

Я так любил твой стан безумно нежный
Твои глаза,волос блестящий шёлк
И чувств моих тот океан безбрежный
В душе к тебе давно уже замолк

Не знаешь ты ночей моих бессонных
В угаре пьяном прожитые дни
Ведь ты была со мною неприклонна
А я молил сердечно не гони

Цветы мои в окошко ты бросала
Кричала в след:"Наивный,подрости!"
А мне для чувства глаз твоих хватало
Одну минуту вместе провести

Краснел как рак когда ты в след смеялась
И ревновал в объятиях других
Ты над любовью просто издевалась
Даруя боль в стараниях моих

Ты шепчешь мне:"Прости,поверь и нужен!"
Готова даже лечь со мной в постель
Лишь захочу любимым стану мужем
А прошлое пустая канитель

Года обиды прошлого стирают
Что ты теряла поздно поняла
Есть у меня любимая другая
Та что меня любимым назвала!

Фото из интернета.спасибо автору!