Не муза. 30. 01. 2018

Роберт Сиразиев
Ты не хочешь быть музой моей,
Жизнь пленит бриллиант суеты.
На меня не отпущено дней,
Лишь фантазий ты строишь мосты,

Лишь скупые слова в соцсетях
От тебя иногда промелькнут,
Маки чувств не цветут на словах,
И без встречи в нас не проростут.

Я пытаюсь понять, почему
В нашем будущем лишь пустота,
Расстоянье погубит весну
И разрушит опоры моста.