Без дна

Виктория Которая Знает
Кто может быть честнее
Подлой ****и?
Что справедливей
Ямы, что в конце?
 
Расставит без затей
Покоя ради
Непримиримой
Строгостью в лице,
 
Черта. Без дна!
С закрытыми глазами!
Искусственной
И странной немотой
 
Сведет с ума -
Секунды вровь с годами!
За ней покой?
За ней один покой!
 
Покой да хмарь.
И яма не исчезла!
Провал! Внутри резвиться воронье!
 
Быть может, в рай?
И вновь разверзлась бездна!
Все к ней идут. Я начала с нее...