***

Урания
Осень засыпало снегом,
Вот и зима на пороге
И так уютно под пледом
Спрятав босые ноги
Просто сидеть у камина
И, вспоминая о лете,
Слушать, как на пианино,
Дочка бренчит менуэты.
Медленно тянется время,
Падает снег за окошком,
Рядышком, на колянях,
Тихо мурлыкает кошка.