Не нужна мне такая любовь

Лика Махциева
Боль проходит, легче мне стало.
Жизнь в меня возвращается вновь.
Излечилась и ждать перестала.
Не нужна мне такая "любовь".

Был момент, когда жить не хотела
Потому, что разбились мечты.
Душа словно вышла из тела,
Но вернул меня к жизни не ты.

Ты молчал, восхищаясь собою,
Сводил счёты "с любимой своей",
С той, которая дышит тобою
И мечтала быть только твоей.

Ну, гордись же собой,"победитель",
Ведь грустить тебе повода нет,
А со мною мой Ангел Хранитель,
Он укроет меня от всех бед.