День рождения

Лидия Пичерская
День рождения сегодня с чудесами,
Поздравления принимаю от друзей,
Хоть не молода уже годами,
Отмечали мы его несколько дней.

Шашлыки, десерты,фрукты, споры,
Фейерверки над землёю в небеса,
Эхо из далёка ветру вторит,
Подражает нашим голосам.

И ни разу даже не взгрустнула,
Что ушёл из жизни ещё год,
Даже было чувство, что вернулась
Молодость, и больше не уйдёт.

И друзья здесь все помолодели,
Веселились, будто двадцать лет,
И глаза, как звёздочки горели,
Не заметив, что пришёл рассвет.

Все желали радости и счастья,
Жить до ста, хорошего всего,
Но пора уж было расставаться,
Кончен бал - миг счастья моего.

                12.02.17.