Без мозгов

Корнилыч
Дыхание, запах, волнение...
Ты смотришь в глаза, я мочу.
Одно лишь чудное мгновение
От счастья безмолвно кричу.

Рука по спине прогулялась,
Скользнула левее и вниз
И снова душа наслаждалась
Исполнив твой женский каприз.

Биение сердце огромного,
А рядом другое стучит
Не уж то мы будем счастливыми
Сбиваясь оно говорит

А руки все ходят по кругу
Шальные крутя поворот
И боги смеются над нами
Такой вот как есть поворот.

Всего лишь то пару мгновений,
Всего лишь то пара штанов,
Но сердце сбивается с ритма
И  нет у нас больше мозгов...