Хочу познакомится со Светланой Лобода

Маус Хантер
Суетный день, суетный час.
Что снег пойдет, а локоны завьются.
Стихи читает сердце не для Вас.
Но очи Ваши чистейше засмеются.
Вы слишком зазеркально далеки.
Но музыка людей объединяет.
Ваш голос расскажет о любви,
Которую, как птицу отпускают.
И мир закружится вовсе не быстрей.
Но ноты ближе  на скрипичном стане.
Как нежность слов к голосу людей,
Суетный день в жизненном кармане.