Наряд роскошный распушило лето...

Влад31
Свой наряд роскошный ,
  распушило лето ,
Вошла природа в пик ,
  зелёно-радужный ,
Есть в Подмосковье ,
  уголок заветный ...
Тебе объятья ,
  раскрывает он радушно .
Листки календаря ,
  неумолимо тают ,
А Время , Жизнь ,
  как белка в колесе ,
Набирают темп ... ,
  порою просто угасают,
А ты  бродишь тихо
  по нехоженной росе .

    2006г.