Я еще вернусь

Николай Игнатков 2
Я еще вернусь

Водопадов яркий сон,
Пылью огненной накрыв,
Тот прощальный сердца звон,
Чистоты порыв.

Унесет из мира слез,
Неосознанных потерь,
Пониманием всерьез,
Мы откроем дверь.

Глубиною нежных чувств,
Просквозит сквозь окна грусть,
Убегая от безумств,
Я еще вернусь.