Убитая любовь

Катюша Полякова
Ты прошёлся свирепым танком,
Чувства в грязь мои затоптал,
Душу вывернул всю наизнанку,
А потом так бесследно пропал.

Я осталась одна с этой болью
Среди серых домов и машин,
Пулеметной расстреляно дробью
Мое сердце без всяких причин.

Грусти стоны, и некуда деться,
Мне из этих оков не сбежать,
Я вокруг не могу оглядеться,
В темноте остаюсь умирать.