С любовью, твоя сумасшедшая 13

Амина Тхостова
   "Говорят, что люди умирают от разлуки, что они гибнут, когда любовь уходит. Но это только миф и не более. Мы разлучены, и моя любовь ушла... Но никто из нас не погиб. Мы оба живём, мы дышим как обычно, и смеёмся над странными вещами этой жизни. Мы оба выжили и оба улыбаемся. Но можно ли назвать то, что сейчас происходит жизнью? Я жива, но только не живу. Странно понять мои слова. Я живу жизнью, в которой нет жизни. Я просыпаюсь утром, завтракаю, выхожу на учебу, возвращаюсь домой и ложусь спать. Это вся моя жизнь. Безжизненное настоящее... Без тебя.
   Когда холодная зима отнимает у дерева его листки - дерево не погибает. Оно продолжает жить, хотя у него было отнято то, что оно так долго хранило. Но весной, когда солнце выйдет - оно победит морозы, и дерево снова расцветет. Оно сново начнет радовать взор людей своей красивой листвой. Просто, всё на свете терпит кризис, переломные моменты, но нужно переждать эти трудности и в конце выйдет долгожданное солнце.
   Может и наша разлука - это всего лишь испытание. Может счастье придет и мы вновь улыбнемся друг другу. Всё встанет на свои места. Давай надеяться на лучшее. Когда-нибудь, под шелест зелёных листьев, я расскажу как я тебя люблю. Но просто не сегодня. А сейчас, я буду ждать.
   И я пишу... Вновь пишу, не отправляя. Обнимаю, скучаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."