Я-твой, забытый в Прошлом, талисман

Елена Харламова 4
Не нажила друзей,во всём со мной согласных,
Мы часто спорим,пусть по мелочам,
Размахиваем тряпкой ярко-красной,
Не спим/бывает часто/ по ночам.

И ищем Истину...ту,что посередине,
Что нас соединит,а,может,разведёт.
/ты в ней гнездишься,словно на картине.
Что ты тут главный,видит даже идиот/.

Я психом не хочу.Реальность вижу. -
/Тебя в себя пускать нельзя никак!/.
Пора бежать,когда сентябрь всё ближе
И это очевидно.Понял и дурак.

А я не дура.Но с натурой спорю
Когда на горизонте страх маячит,
Я становлюсь,как выпитое море,

      Его пешком пройду...

         Мне по колено, значит.

Я - твой забытый в Прошлом талисман.

       Я - твой Финал,

        безжалостный палач мой.