Искренность

Экссзистенция
Социалочка - злобная стерва. Ты ведь помнишь мой маленький обезьяний плут?* Все боятся за свой банан. Боятся что "завтра" не будут "первыми". Но при этом скачут как угорелые словно искры. Их тени - серые. И немое облако пепла белого затеняет реальность былого...

А ещё я всё помню, друг...

Помню, что мне от тебя не спрятаться. Меч, огонь, колдовские чары... На задворках памяти гуляют только стихи и любовь. Я ни с кем и ни разу не смог бы запеть столь отчаянно. Но порой бывают такие случайности, что находят чрезвычайное. А вот ты, мартышка сраная,** продолжаешь танцы на дереве. Вновь и вновь...

К самому себе довольно глупо обращаться по имени - ни Гхеранда Самхита,*** ни вторая сутра ПатАнджали**** не проявят истину - слушай только свою тишину. И вот в этом месте, сколькоб ни пелось осмысленно, я хочу прекратить между нами - между теми кто верит в искренность

Я хочу прекратить любую войну.




музыка: Аффинаж - Счастье
https://goo.gl/sSq65H




* - Ум — это безумная обезьяна, несущаяся к пропасти. Причем мысль о том, что ум — это безумная обезьяна, несущаяся к пропасти, есть не что иное, как кокетливая попытка безумной обезьяны поправить прическу на пути к обрыву.

** - http://www.stihi.ru/2017/09/04/924 - начало мысли

*** - Гхеранда Самхита — один из трёх классических текстов по хатха-йоге наряду с «Хатха-йога-прадипикой» и «Шива-самхитой». Считается наиболее энциклопедическим текстом из трёх.

**** - Йога-сутры — базовый текст индийской философской школы йоги, оказавший огромное влияние на восприятие йоги в Индии и остальном мире.