Забота у папы такая...

Борис Кравецкий
Сейчас, в командировке мама,
Но ведь у  Маши - папа есть!
Встаёт он утром - очень рано,
Чтоб приготовить ей, поесть…
Потом, он дочку собирает -
Ведёт в ближайший Детский Сад.
Но там, её… не принимают:
«Не - наша!»  – папе говорят.
Ещё - один... И там – загвоздка:
«Какая группа?» – Просто - рок?!
В другой?! – Дошли до перекрёстка:
«Пап - опоздаю на урок!»
- Какой урок? Постой, дочурка.
Дойдем до нужного мы -  Сада.
И там, ты поиграешь в жмурки….
- Пока! – Куда?! – Тут, школа - рядом!