В хирургии

Нина Белоусова-Кузнецова
В палату номер три
Попали от нужды
Лежи в окно смотри
Да улучшения жди
Нас здесь накормят и напоят
Приносят каши и ухи
Распросят,что нас беспокоит
Врачи здесь в общем не плохи.
И мы втроём,теперь друзья
Хоть свел удел нас роковой
Иначе жить нам и нельзя
Коль ты бессилен и больной.
Врачи конечно нам помогут
Своей умелою рукой
В палате же больные смогут
Держать уют наш и покой
Нам всем здесь, что-то вырезали
Кому каменья,кому грызь
Врачи у смерти отстояли
Теперь больной давай держись.
А мы едва, едва живые
Ещё, стараемся шутить
Хотя есть старые,седые
Но так нам хочется пожить.
Одна средь нас ещё молодка
ей мы желаем долго жить
И пусть ее, судьбины, лодка
Плывет туда,где счастья может быть
А мы две бабушки старушки
Врачей своих не подведем
Вам от души спаем частушки
И лет сполсотни проживем.