Ода мёду

Инесса 45
От всех напастей и болезней
Надёжней мёда средства нет.
Всего вкусней и всех полезней,
Природой созданный рецепт.

Он помогает быть здоровым,
Мгновенно исцелит недуг.
Считают средством его клёвым,
В кругу  знакомых и подруг.

Бывает липовый , гречишный,
Цветочный, вереск и каштан.
У клеверного вкус отличный.
И даже есть с травы - дурман.

А мёд из леса - бесподобен.
В нём спелых ягод аромат.
В нём витамины всех угодий,
Бесценный для здоровья клад.

Бывает белый и янтарный,
Чуть желтоватый, золотой.
Почти коричневый - шикарный,
От пчёл подарок всем такой.

Полезен всем без исключения,
Как исцеляющий продукт.
Так испытайте ж наслаждение,
Чтобы прогнать любой недуг.