Не впечатляет Сан-хосе

Людмила Воронова Супрун
Не впечатляет Сан-хосе,
Не пахнет сад чужой земли.
Готовлю к завтраку бизе,
Зима рисует корабли.
Под белым парусом в метель
Плывут фрегаты и ладьи
И я так счастлива, поверь,
Что снег, зима и все свои…