Метель

Галина Станиславская
Закружила,завьюжила снежная.
Замела все дорожки ,пути.
Ах метель,ты метелюшка нежная .
Мне теперь никуда не уйти...

Березки белые от снега наклонились.
Метель прикрыла снегом их любя,
как в платьях белых ,подвенечных,
стоят березки в ожидании тебя...

Тебя Мороз ,тебя дружище.
Березки ждут, но ты их не морозь.
Окутай ветки снежным покрывалом
и больше ты березки не тревожь.

Но, а весной они проснутся.
Листвой своей начнут шептать.
И будут солнцу улыбаться и будут
песни- парня ветра ждать.

Ну а пока ,стоят укрывшись.
Склонили веточки свои к земле,
вот так и я ,тихоньку плачу,
и все скучаю по тебе.





Фото автора.Утром шли с дочкой на остановку .Все замело.Но красотища сказочная.Волшебная.