Ни ветру, ни солнцу...

Тихонова Наталья
Ни ветру, ни солнцу как будто
Теперь я совсем не нужна.
Стою, вновь раздета, разута,
Смотрю через стекла окна.
И вижу в сугробах я тени
От старых кленовых ветвей.
Гуляют у яблонь метели,
И крутятся вихри сильней.
Под старою крышей сарая
От снега провис козырек.
Метель за метелью - без края.
Что дальше? Как знать наперёд?