Зима теперь навеселе

Сергей Артеменко
Какая прелесть за окном;
Снежинок рой и снега ком.
Деревья сказкой нарядились
Накидкой инея покрылись.
Сугробы из машин стоят.
Веселый нынче маскарад!
Лишь только ветер всех пугает
Метелью, вьюгой налетает.
Пурга похоже разыгралась.
Москве коллизия досталась.
Зима теперь навеселе
Кружит, как ведьма на метле.

04.02.18.