Дом мечты

Сергей Согрин
Мы построим дом мечты,
Будем жить, пархая.
Только вместе, я и ты,
Горестей не зная.

Свой мирок мы создадим,
Где всегда порядок.
Станем жить как захотим,
Счастью будем рады.

Солнце светом заливать
Дом наш не устанет,
Птицы песни распевать
Нам не перестанут.

Сад наш цветом разорвёт
Серое пространство,
В жизни красок принесёт
Яркое убранство.

Мы построим дом мечты,
Будем жить с тобой,
Давку тленной суеты
Сбросим за стеной.