Бог подаст!

Николаева Ольга Юрьевна
   Я знаю, что выражаться грешно,   
   но вам до меня нет дела...
   Зимою не вымоешь окно,
   и жизнь вновь не станет белой...

   И снега нет в феврале --
   а хочется "бурю и натиск"!
   Вьюги достались опять Москве -
   провинции -- грЯзи хватит...

   Кто-то оставил след на снегу,
   я же в грязИ по колено...
   Я б отдала свой ужин врагу,
   если б вернулась из плена
   каких-то там заученных фраз,
   кем-то придуманных правил...
   А на ужин вам Бог подаст...
   если вас не оставил!

                04.02.2018