Оставим всё как есть?

Анатолий Бесшапкин 2
Оставим всё как есть,
И будет, то, что будет,
Зачем вперёд нам лезть?
И негатив весь грудить.

Кому- то хорошо,
Кому - то и не очень,
А, что же вам ещё?
Зачем пирог? Ешь сочень.

Но вот пришёл герой,
И объявил, о Правде,
И вылетел весь рой,
И горечь в мармеладе.

И кто, чего порвёт?
Лишь в год собаки ясен.
Сегодня тот придёт,
Кто с жизнью не согласен.

И позабыли, мы,
Где «Кибальчишь»- героем!
Старайся для  страны,
А дома слёзы, с воем.
            4.02.18 г.