Она- любовь!

Вера Комбарова Павленко
 
Я не любви твоей прошу,
Она - Любовь! Её не просят.
Любовь в сердце я ношу,
А грусть с печалью рядом ходят.

Моя любовь там, глубоко в душе,
В надежном месте,
          для всех закрыта.
Душа открыта лишь тебе,
Тобой, я знаю, не забыта.

Любовь бывает, или нет...
Любовь нам небо посылает.
В любви не надо ведь побед,
Она иль есть, иль не бывает.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      2014г