Отпусти - я вернусь

Андрей Абонте
Отпусти - я вернусь белоснежным цветком,
Ароматом до боли знакомым,
Долгожданным судьёй, тягой к жизни глотком
И касанием губ невесомым.

Отпусти - я вернусь, даже если судьба
Оскорбит и прилюдно растопчет.
Отпусти - я вернусь с облаков навсегда
Посреди необузданной ночи.

Ты не сможешь любовь в этом мире найти,
Если будешь тонуть в том, что было,
Умоляю тебя, эту боль отпусти
И поверь, что я тоже любила.

Я останусь лишь тенью разбитой мечты,
Но ты будешь навечно свободен
От посеянной смертью в душе пустоты,
Что годами твой разум изводит.

Пусть внутри разлилась на молекулы грусть,
Эти строки тебе посвящаю.
Отпусти на совсем, отпусти - я вернусь,
Не исчезну опять, обещаю...