Цветы

Запах Звёзд
Собирай цветы моих слов...
Ими дышит горячий снег.
Вспомни голос мой по весне,
Сердца ритмы, мою любовь.
Как бродяги идут на зов,
Восхищаясь огнем зари...
Вечно странный седой старик-
Сумрак дарит нам горизонт
Полный песен....стучит в  тамтам
О пространствах, где пьют нектар,
Где задумчивый аватар
Очень рад всем твоим цветам...