Проснувшийся не станет расставаться с телом...

Аримнамбо
Проснувшййся не станет расставаться с телом,
Он со своей душой повенчан навсегда,
Для них не существует больше никаких пределов,
Они не смогут жить отныне, порознь, никогда.
Когда же спали оба, всё было по другому,
Один всё вниз тянул, другая рвалась всё время в облака,
Но  Жизнь без спешки, учила их обоих понемногу,
Да так, чтоб от познаний не слишком кружилась голова,
Где у одной она была постарше, у другого помоложе,
Пока между собой, договориться не могли,
Но всё ж договорились, и пробудились, как не странно, обе,
И оказались обе, видели вокруг себя, одни лишь только сны,
Открытие и осознание, оказалось не из лёгких,
Но только осознав, так сразу в миг исчезли, всевозможные, пан ты,
Исчезла разница, кто старше, кто моложе,
Они освободились обе, как от земной, так и небесной суеты.
Да пробудившись, душа не расстаётся с телом,
Она смогла проснуться от спячки вековой,
А мир, заметно, расширил для неё свои пределы,
Что раньше были недоступны, и обходили душу стороной.........)))